Ольга Дворнякова (litdeti) wrote,
Ольга Дворнякова
litdeti

Categories:

Школа сказки для детей: учимся сочинять!

Для всех детей, кто мечтает научиться сочинять, «Настя и Никита» открывают уже шестой сезон онлайн «Школы сказки»! В нашей Школе развивают фантазию, тренируют воображение и создают самые настоящие сказки.

L4bI5w8k03k

Занятия бесплатные.

Подробности и запись - http://www.litdeti.ru/shkola_skazki. ВНИМАНИЕ! Сегодня - последний шанс записаться. Занятия начинаются 26 сентября. Новый сезон называется "Мастерская изобретателей".

Двери Школы открыты для детей в возрасте от 4 до 12 лет (самостоятельно или при помощи родителей). Рассылка творческих заданий случается по пятницам, раз в две недели. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: спустя два месяца от начала занятий наши ученики завершают создание своих сказок. И конечно, настаёт приятный момент получения электронных сертификатов об окончании Школы. Таким образом, вам и вашему ребенку гарантировано приятное и полезное развлечение-обучение в течение двух месяцев. На память у всех участников нашего творческого проекта остаются удивительные сказки собственного сочинения.

Зачем учиться в Школе сказки?

  • Чтобы развивать письменную и устную речь ваших детей, это очень важно для успешного обучения в общеобразовательной школе.

  • Чтобы у ребят был позитивный творческий опыт - мы не критикуем, а направляем творчество в нужное русло, а по завершению сезона, дети становятся авторами своей собственной сказки, а также владельцами диплома об окончании Школы сказки

  • Чтобы работая над нашими заданиями вы, родители, стали еще ближе к своим малышам. Опыт сотворчества поможет лучше понимать ребенка, научиться внимательно и постепенно работать с развитием его возможностей и способностей.

Tags: Вера Цаплина, Школа юного сказочника, не знаете чем занять ребенка?, познавательные занятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments