Ольга Дворнякова (litdeti) wrote,
Ольга Дворнякова
litdeti

Category:

Если вы писатель... :) Добро пожаловать!

Детское издательство "Настя и Никита" открывает новый сезон литературного конкурса "Короткое детское произведение-2014".

Начало приема работ - 20 сентября 2014 года.

Как всегда, свои силы в сочинении историй для детей может попробовать любой желающий. Для этого нужно лишь зарегистрировать страничку на сайте Самиздат, выложить туда свои литературные шедевры и подать заявку на наш конкурс. В разделе "Рекомендации авторам от шеф-редактора серии "Настя и Никита" Алины Дальской" изложено, чего мы ожидаем от участников. По всем вопросам о конкурсе или работе с интерфейсом "Самиздата" обращайтесь к модератору - Лане Гороховой в Гостевой книге, либо по е-мейлу nastniki@mail.ru.

В этот раз "Настя и Никита" принимают на конкурс произведения большое объема. Специально для этого есть номинация "Крупная форма". Победителя этой номинации также ждут призы от издательства и возможность выпустить свою книгу для широкого круга читателей.

Ну а главный приз - это, конечно же, публикация произведения-победителя в серии "Настя и Никита" с выплатой авторского гонорара и возможностью продолжить работу с издательством, как детскому автору.

Страница конкурса с Правилами и другой подробной информацией находится по этой ссылке - http://samlib.ru/n/nastja_i_nikita/.

konk_2014_2

Сроки конкурса:

Заявки принимаются с 20 сентября (00 ч. 01. мин.) по 20 октября (23 ч. 59 мин.). По московскому времени.   

Публикация лонг-листа: 7 ноября 2014 года.

Публикация шорт-листа: 12 ноября 2014 года.

Объявление гран-при, 1, 2, 3 места, "Приз зрительских симпатий" (по коротким и по крупной форме), "Крупная форма" - 17 ноября 2014 года.

Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments