Ольга Дворнякова (litdeti) wrote,
Ольга Дворнякова
litdeti

Конкурс детских произведений продлил сроки.

ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ
Организаторы конкурса детских произведений "Святки-2011" решили продлить срок приема работ до до 15 октября включительно.
Напомню, что конкурс проводится на "Самиздате", принять участие в нём может любой желающий. Главный приз - выпуск вашей книги в серии "Настя и Никита". И гонорар, опять же, существует.

ЭТОТ КОНКУРС НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
Как выяснилось, думают многие хорошие авторы, и даже пишут об этом в своих и чужих блогах. Это удивительно, поэтому я решила кое-что пояснить:

1. Название "Святки-2011" - не говорит о том, что надо придумывать только святочные рассказы. У конкурса есть не только святочные рассказы, но и другие номинации: рассказ, сказка, знания, биография.
2. Берут на конкурс всех авторов - совсем молодых, очень старых, немощных и полных сил, веселых и грустных, неизвестных, пап, мам, бабушек и дедушек. Главное, чтобы вы придумали интересную историю для детей!
3. Не надо думать, что у произведения должна быть именно православная тематика, главное - хорошее, для детей и подходящее под концепцию "Насти и Никиты" (см. Правила конкурса)
4. И еще, когда я слышу, что авторам фэнтези с "Настей и Никитой" не по пути...  Вот, метрольцы у нас есть в серии - маленькие сказочные человечки. Легенды и сказки ведь не обязательно должны быть о дроу, оборотнях, вурдалаках. Обзовите своего героя по-другому. Хорошее фэнтези не всегда только разорванные глотки, школы волшебников и прочее. Эх, тут много чего можно сказать, но мне надо вести ребенка к стоматологу.
ВотЪ!

Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments