?

Log in

Детские книги и не только

издательство "Настя и Никита"

Social capital

  • less than 10
Name:
Ольга Дворнякова
Birthdate:
27 July 1980
External Services:

Это блог о детских книжках и заодно обо всём, что с ними связано. Откуда берутся детские писатели, что бывает в детском издательстве перед выпуском новой книги и... так далее. Конечно, новинки и события издательства «Настя и Никита», а также магазинчика детских книг «Я люблю читать», который мы открыли и теперь играемся в продавцов. Правда, классно?))

Многие умные взрослые любят говорить друг другу: «Хорошо бы книжки были не только интересными, но и добрыми». Потом обязательно добавляют: «Пусть тогда уж и картинки в тех книжках будут не просто яркими, а нарисованными с душой». Самые ответственные кричат: «И ещё безопасными!»

Одна тетенька, как раз мама Насти и Никиты, слушала-слушала такие разговоры и решила сделать для детей что-то полезное - издательство "Настя и Никита". Но не простое, а с принципами. "Настя и Никита" готовы делиться своими шедеврами. Поэтому все книги бесплатно и в хорошем качестве можно полистать. А кто любит читать настоящие книжки — бумажные, пусть идут в другой раздел - "Где купить".
Ну, а для людей, которые время от времени задумываются: «Не стать ли мне детским писателем?», «Настя и Никита» придумали литературный конкурс.

Пишу в этом блоге я — Ольга Дворнякова — PR-директор издательства «Настя и Никита».

Меня можно спрашивать о чем угодно. :)

banvkont100 banvkont8
биографии для детей, дети, детские книги, детские проблемы, детские рассказы, детское чтение, знания для детей, классика для детей, книги-путешествия, книжка с чаем, книжки для малышей, книжки про профессии, кофе, морские свинки, побрюзжать, познавательные занятия для детей, путешествия для детей, самокопание, сказки, стихи для детей, фэнтези, чай, чай с книжкой, экскурсии по издательству

Social capital

  • less than 10

Statistics